Come attivare il libro studente?

Da settembre 2023 i libri digitali di Edisco sono erogati sulla piattaforma  Flowbooks.

Fino al 20 novembre tutte le risorse su Flowbooks sono accessibili senza registrazione. Dal giorno successivo per accedere ai contenuti dovrai registrarti.

Se il tuo libro cartaceo della casa editrice Edisco ha un codice coupon per l’attivazione della versione digitale segui questi due semplici passaggi:

1. Registrati su  Flowbooks
    Se eri registrata/o su Scuolabook usa per la registrazione su Flowbooks lo stesso indirizzo mail con il quale eri registrata/o a Scuolabook.
  2. Contatta sempre da  Flowbooks (comando Richiesta di assistenza) il nostro team di assistenza con una simile richiesta: " Sono uno studente registrato su Flowbooks con questo indirizzo mail: ………………@………………; questo il codice coupon stampato sul mio libro: XXXXXXXXXX; (indicaci per favore il titolo del volume). Chiedo di sbloccare i contenuti a me dedicati".

In breve tempo ti invieremo un codice che ti permetterà di accedere al tuo libro digitale.