Come sblocco i volumi sul portale "Su con la schiena" ?

Premessa fondamentale
Le nostre pubblicazioni non sono a pagamento ma non sono accessibili agli utenti pubblici.
Vogliamo conoscerti!! Iscriviti al nostro portale e sblocca le nostre pubblicazioni ad alta leggibilità, da leggere in digitale su qualunque dispositivo, senza dover installare nulla.

Ecco come fare!!
  1. In primo luogo iscriviti al nostro portale cliccando in alto a sinistra sull’icona del Login
  2. Dopo esserti registrato torna sull’icona Login  e clicca sull’opzione  “Hai un codice? ”
  3. inserisci quindi il codice APRITISESAMO e continua!!
  4. ti verrà evidenziato che hai sbloccato i volumi

e a questo punto avrai libero accesso ai volumi. Buona lettura!!!!!