Hai dei contenuti sul vino?

Speaking of Wine è il portale digitale del “VINO”.

Su Speaking of Wine, libri e altri contenuti legati al mondo dell’enologia vengono distribuiti/venduti in modalità esclusivamente digitale.

Se la tua necessità è vendere e/o distribuire contenuti a tema vinoSpeaking of Wine può essere lo strumento che stavi cercando!

L’e-commerce integrato nella piattaforma è lo strumento per la vendita, ma il portale è predisposto anche per operazioni di marketing basate, ad esempio, su originali campagne promozionali tramite coupon e codici sconto.

Ogni attore di Speaking of Wine ha a disposizione un’area distributiva organizzabile secondo le proprie strategie; il portale è multi-editore, ma ogni utente usufruisce di una propria area di riferimento nella quale programmare e organizzare le proprie necessità distributive.

PER LE CASE EDITRICI

Speaking of Wine rappresenta una soluzione “pronta per l’uso”: è possibile distribuire contenuti rivolti al proprio target tramite opzioni differenziate di distribuzione.

Speaking of Wine prevede la vendita attraverso e-commerce o la distribuzione tramite codici di sblocco dei volumi e coupon promozionali.

Speaking of Wine è una piattaforma dedicata alla distribuzione di libri digitali ma non solo: su Speaking of Wine trova una propria precisa collocazione anche la diffusione di contenuti multimediali, specialmente audio e video.

Il nostro modello commerciale offre opportunità che saremo lieti di proporre e condividere. Attendiamo il vostro contatto

PER I CREATORI DI NUOVI CONTENUTI

L’enocultura annovera nel suo esclusivo ambiente diversi soggetti: enti formativi, consorzi, cantine, associazioni, sommelier, professionisti del settore, blogger e via dicendo.

Per ciascuno di loro, facilmente si presenta la necessità di distribuire contenuti di propria produzione a comunità di utenti profilate e specializzate, in alcuni casi di dimensioni ridotte.

Speaking of Wine vi offre la possibilità di rispondere a questa esigenza in modo semplice, intuitivo, organizzato e del tutto professionale.

Un vostro semplice contatto ci permetterà di esporvi il nostro modello commerciale e le esperienze che ci hanno portato a idearlo.

Vi attendiamo.

Contatti