Hai ricevuto un codice su Flowbooks?

Se hai ricevuto un codice è un “Coupon per te”.

COUPON

Il coupon è un codice a te dedicato!
Come lo si attiva?

1. clicca sull’icona  “Account” in alto a destra (e accedi al tuo Account se non hai già effettuato il login);
  2. seleziona la voce  “Hai un codice? Inseriscilo”;
  3. Inserisci il codice  in tuo possesso e clicca sul comando “CONTINUA”;
  4. il contenuto associato al codice sarà da questo momento a tua disposizione.

Se hai qualche dubbio o perplessità siamo comunque a tua disposizione; puoi consultare l’area “Domande frequenti” che trovi nell’app; se invece vuoi contattarci seleziona in alto a destra l’icona  “Impostazioni e aiuto”, quindi vai su  "richiesta di assistenza" e compila i campi del form. Verrai ricontattato al più presto!