Ho acquistato un contenuto digitale. Come faccio a scaricarlo e a leggerlo?

Ho acquistato un contenuto digitale. Come faccio a scaricarlo e a leggerlo?

Per accedere al contenuto acquistato, devi prima effettuare l’accesso cliccando sull'icona “Account” (in alto a destra). Una volta effettuato l’accesso, il contenuto acquistato sarà immediatamente disponibile.