Posso condividere i contenuti digitali?

Si, hai la possibilità di utilizzare le seguenti modalità di condivisione:

▶ “Condividi su Microsoft Teams” - per condividere pagine o asset su Microsoft Teams;

▶ “Condividi su Google Classroom” - per condividere pagine o asset su Google Classroom;

▶  “Condividi” - per condividere pagine o asset attraverso: e-mail, messaggio, WhatsApp, Telegram, Linkedin, Twitter, Facebook, creare un collegamento permanente.

• Related Articles

• I contenuti hanno anche integrazioni multimediali?

Sì! Se l’opera lo prevede i contenuti possono avere anche integrazioni multimediali (audio, video, gallery fotografiche, animazioni, esercizi multimediali, hyperlink...), oltre alla possibilità di fare il download di altri contenuti (pdf...)
    • Devo installare qualche componente per accedere ai contenuti?

No, si accede ai contenuti senza necessità di installazioni. L’accesso ai contenuti è online e in modalità totalmente responsive.
    • Come posso acquistare un contenuto digitale?

Per effettuare un acquisto segui i seguenti passaggi: ▶ clicca sull’icona del "Carrello" posta di fianco ai contenuti che vuoi comprare; ▶ clicca sull’icona del "Carrello" in alto a destra per entrare nel tuo carrello; ▶ clicca sul pulsante ...
    • Perché devo registrarmi?

La registrazione è necessaria per acquistare sul sito e accedere ai contenuti digitali.
    • Come posso ottenere la fattura?

Per ottenere la fattura: ▶ clicca sull’icona “Account” in alto a destra; ▶ seleziona la voce “Transazioni e fatture”; ▶ richiedi la fattura per l’acquisto.